注册咨询:化妆品:010-84828041/84828042(总机)转8016、8006;周末:18501050916;| 保健食品:总机转8008 |400电话:4006167168 | 交通路线| 申报指南
QQ号:21255156、1801335159(化妆品申报)|915369983(保健品注册)|281613376(通用);信箱:zhuceabc@zhuceabc.com |微信公众号:天健华成;微信咨询:tianjianhuacheng
10余年来,严格的申报前产品评估,动态的申报质量控制,丰富的专家资源,娴熟的申报经验,保证您的产品的高通过率!
您现在的位置: 中国注册申报网 >> 公司介绍 >> 公司动态 >> 正文
专题栏目
· 进口化妆品申报注册快速指南· 保健食品注册申报快速指南 没有任何专题栏目
热门文章
 2018:取消纸质批文后进口非…
 天健华成15周年庆,感恩大回…
 进口保健食品批文申报注册8步…
 国产保健食品批文申报注册10…
 首次进口非特殊用途化妆品备…
 头条:《天健华成教你如何进口…
 业务合作流程
 进口非特殊类(普通类)化妆…
 2015全新中国保健食品申报注…
 会社説明(日本語版)
推荐文章
 2018:取消纸质批文后进口非…
 天健华成15周年庆,感恩大回…
 《保健食品注册与备案管理办…
 Imported Cosmetics CFDA Re…
 进口保健食品批文申报注册8步…
 国产保健食品批文申报注册10…
 头条:《天健华成教你如何进口…
 进口非特殊类(普通类)化妆…
 进口特殊类化妆品注册的行政…
 2015全新中国保健食品申报注…
最新调查
    为什么要找代理?
节省时间
节省费用
比较专业
不知道,无所谓

  
  • 我公司与浙江省自贸区商谈化妆品备案
我公司与浙江省自贸区商谈化妆品备案

       应浙江省自贸区管委会之邀,我公司参与了自贸区化妆品备案服务准备工作,并提交了相关资料。中国(浙江)自由贸易试验区是继上海自贸区之后新开放化妆品备案的自贸区之一,吸收和借鉴上海自贸区的成功经验,浙江自贸区大力推进和扶持进口化妆品的备案,并与阿里巴巴签署了进口非特殊用途化妆品合作协议。该项目将大为缩短化妆品进口备案周期,吸引更多“进口非特”化妆品企业落户舟山,实现国际品牌化妆品在国内同步上新,推进“进口非特”化妆品产业园区建设,共同打造更加开放、高效的化妆品国际贸易平台。

      浙江舟山海洋产业集聚区管委会主任陈麟表示,将充分发挥舟山港口资源、区位条件以及保税仓储优势,通过引入菜鸟智慧物流、建立备案信息共享系统等,做好政策保障、企业服务、沟通协调、全程跟踪等工作,全力打造集准入、仓储、加工、展示、交易、配送为一体的化妆品国际贸易平台。

      阿里巴巴(中国)有限公司天猫总裁靖捷表示,阿里巴巴将从全链路数字化监管的角度为“进口非特”化妆品备案提供服务,同时与监管部门搭建信息共享系统,由“菜鸟”进行进口供应链管理。据估计,本次合作项   目启动之后,天猫平台上每年将有上千种新品通过浙江自贸区进入国内市场。

      此次签约项目是由浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区管委会、舟山市市场监督管理局、阿里巴巴(中国)有限公司三方合作。

进口化妆品申报注册备案进口化妆品申报注册备案进口化妆品申报注册备案