注册咨询:化妆品:010-84828041/84828042(总机)转8016、8006;周末:18501050916;| 保健食品:总机转8008 |400电话:4006167168 | 交通路线| 申报指南
QQ号:21255156、1801335159(化妆品申报)|915369983(保健品注册)|281613376(通用);信箱:zhuceabc@zhuceabc.com |微信公众号:天健华成;微信咨询:tianjianhuacheng
10余年来,严格的申报前产品评估,动态的申报质量控制,丰富的专家资源,娴熟的申报经验,保证您的产品的高通过率!
您现在的位置: 中国注册申报网 >> 公司介绍 >> 关于我们 >> 正文
专题栏目
· 进口化妆品申报注册快速指南· 保健食品注册申报快速指南 没有任何专题栏目
热门文章
 2018:取消纸质批文后进口非…
 天健华成15周年庆,感恩大回…
 进口保健食品批文申报注册8步…
 国产保健食品批文申报注册10…
 首次进口非特殊用途化妆品备…
 头条:《天健华成教你如何进口…
 业务合作流程
 进口非特殊类(普通类)化妆…
 2015全新中国保健食品申报注…
 会社説明(日本語版)
推荐文章
 2018:取消纸质批文后进口非…
 天健华成15周年庆,感恩大回…
 《保健食品注册与备案管理办…
 Imported Cosmetics CFDA Re…
 进口保健食品批文申报注册8步…
 国产保健食品批文申报注册10…
 头条:《天健华成教你如何进口…
 进口非特殊类(普通类)化妆…
 进口特殊类化妆品注册的行政…
 2015全新中国保健食品申报注…
最新调查
    为什么要找代理?
节省时间
节省费用
比较专业
不知道,无所谓

  
  • 业务范围
业务范围

  北京天健华成国际投资顾问有限公司是健康产品注册申报专业服务机构,产品代理申报注册是其主营业务之一,其以国家医药发展战略研究课题组庞大的专家群为依托,主要业务骨干皆具有5年以上从业经验,与国家保健食品审评、检验等机构均具有良好的合作关系。


  一、全程代理申报服务

    可全程委托本公司为您代理保健食品、化妆品、消毒产品、涉水产品的批文申报服务。

     我们可负责全程工作:组方论证、工艺研究、研发报告、标准制定、中试生产、样品检测、撰写资料、送审报批、意见补正等。

  二、部分代理申报服务

    从任何环节开始的产品申报服务。

    产品的再注册(续证)。

  三、其他关联性业务

    批文转让;商标注册
    专家论证;产品推广
    公司注册;驻京办、驻华办事处设立
    营销策划等。


  总之,产品申报注册过种中任一环节遇到困难,我公司将竭诚为您提供帮助。

 

 

 

 

  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 进口化妆品申报注册备案进口化妆品申报注册备案进口化妆品申报注册备案