注册咨询:化妆品:010-84828041/84828042(总机)转8016、8006;周末:13601366497;| 保健食品:总机转8008 |400电话:400-6167-168 | 交通路线| 申报指南
QQ号:21255156、1801335159(化妆品申报)|915369983(保健品注册)|281613376(通用);信箱:zhuceabc@zhuceabc.com |微信公众号:申报大厅|微信咨询:1801335159(QQ同号)

2003年来,严格的申报前产品评估,动态的申报质量控制,丰富的专家资源,娴熟的申报经验,保证您的产品的高通过率!
您现在的位置: 中国注册申报网-天健华成 >> 其他申报 >> 配方乳粉注册 >> 正文
专题栏目
· 进口化妆品申报注册快速指南· 保健食品注册申报快速指南 没有任何专题栏目
热门文章
 2021新政后进口普通化妆品备案…
 进口非特殊类化妆品备案申报简…
 进口保健食品批文申报注册8步走…
 国产保健食品批文申报注册10步…
 头条:《天健华成教你如何进口化…
 业务合作流程
 进口非特殊类(普通类)化妆品…
 进口特殊类化妆品注册的行政许…
 会社説明(日本語版)
 化粧品日本からの中国への輸出…
推荐文章
 2021新政后进口普通化妆品备案…
 进口非特殊类化妆品备案申报简…
 《保健食品注册与备案管理办法…
 Imported Cosmetics CFDA Regi…
 进口保健食品批文申报注册8步走…
 国产保健食品批文申报注册10步…
 头条:《天健华成教你如何进口化…
 进口非特殊类(普通类)化妆品…
 进口特殊类化妆品注册的行政许…
 会社説明(日本語版)
最新调查
    为什么要找代理?
节省时间
节省费用
比较专业
不知道,无所谓

  
  • 市场监管总局关于公开征求《市场监管总局关于进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告(征求意见稿)》意见的通知
市场监管总局关于公开征求《市场监管总局关于进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告(征求意见稿)》意见的通知

为进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识,督促企业落实主体责任,维护消费者合法权益,我局组织起草了《市场监管总局关于进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告(征求意见稿)》。现将面向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见建议: 

一、登陆市场监管总局网站(网址:http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。  

二、通过电子邮件将意见建议发送至:tsspsypzcc@samr.gov.cn,邮件主题请注明“进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告公开征求意见”字样。 

三、通讯地址:北京市西城区展览路北露园1号,市场监管总局特殊食品司(邮政编码100037),并在信封上注明“进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告公开征求意见”字样。 

意见建议反馈截止时间为2021年8月28日。 

附件:市场监管总局关于进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告(征求意见稿) 

 

 

市场监管总局 

2021年7月28日
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 进口化妆品备案申报注册进口非特殊类化妆品备案注册申报进口特殊类化妆品申报注册备案